Разная осень

Серж Антонов
В жизни осень разная порою:
В золоте и в медь, а то в свинец...
Дружит с расставанием, с хандрою,
Но приносит счастье наконец.
Разная она бывает осень,
Говорит то: "Здравствуй!", то "Прощай!"...
Все её капризы молча сносим,
Ну и пусть погода с ней не рай.
29.10.15