Танго прощания

Жанна Безценная
У меня без тебя ломка —
танго прощания с жизнью!
И сердце колотит громко,
сзывая друзей на тризну...
У меня без тебя память –
пытка в сотню плетей!
То, что уже не исправить,
хлещет больней и больней!
Мне без тебя - невозможно!
Ты говоришь, я капризная…?
А ритм отбивает прошлое
танго
          прощания
                с жизнью…