Разбудите меня морем

Серый Октябрь
Разбудите меня морем.
Пасмурный день или ночь.
Столько разных историй.
Кому-то нужно помочь.

Глаза видели много,
Пусты все четыре стороны,
Звучит довольно убого,
И представление бесформенно.

Наверное мне так проще,
Просто наверное привык,
Не хватает удалой мощи,
Чтобы забыть лишь в миг.

Хочется прыгнуть
И пускай бесцельно
Чего то достигнуть
Будто сон поддельный

Задумываешься вскоре,
В поиске путей иных
Разбудите меня морем.
Мне не нужны эти сны.