Катюше

Планида
...в глазах застыл немой вопрос:
-"ты не моя теперь Катюша?"
...и грустью гложит снова душу
 тоски невидимый торос....

*     *     *     *
...шла тридцать первая минута октября,
как стрелки листья над землей кружат.
все жилки так предательски дрожат,
что между нами было вышло зря?

*     *     *     *
в багровый тихо обернув закат,
совместной жизни лучшие деньки...
возложим прошлому скорбящие венки,
стоим мы у порога новых врат...

*     *     *     *
и каждому из нас своя дорога!
не тот порою выбираем путь,
любовь  теряет часто суть,
за это нас судить не надо строго...