То ли ангел, то ль чёрт

Алексей Дутов
Мне так нравишься ты,
Что вся радость вокруг неуместна,
Говорят мне: « Мечты»,
Только ты, как и прежде, прелестна.

Думал я: « Всё пройдёт»,
Вот и  время прошло ну и что же?
То ли ангел то ль чёрт
Моё сердце опять растревожил.

И теперь я живу,
Неспокойно мне как- то и сложно.
Всё тебя с грустью жду,
Понимая, увы, невозможно.

Забываю о том,
Не моя ты, моею не будешь.
Только вижу я сон,
Где меня ты по- прежнему любишь.