Перепей!

Ольга Бант
А ты во всем меня трезвей:
Застолье это иль постель,
Восторг, обида,
Вера, боль,
Где мне - взашей,
Тебе - пароль.

Я так побыть хочу мудрей!
Господь, полней ему налей!
Со мною, чтобы в унисон.
Нет!
Пусть пьянее будет он...


29.10.15