Страсть

Юлия Герман Хабаровск
Ну же, хватай меня
За волосы. И целуй.
Дай же. Дай мне огня.
Бери же меня. Диктуй.
Ну же, не дай бежать.
Возьми меня целиком.
Рви, кусай, обжигай,
Удерживай же силком.
Не контролируй себя,
Будь же самим собой,
Диким, горячим, - таким,
Каким не бываешь со мной!
Дай мне животную страсть,
Взамен бери мою душу.
Дай насладиться всласть.
Ты мне безумно нужен.