Твой взгляд поймал я на лету

Ирина Дядина
Твой взгляд поймал я на лету,
И был почти что околдован,
Но встретил девушку не ту,
В итоге — я разочарован.

Ну, почему вот так всегда?
Казалось бы: она, что надо!
А пообщаешься — беда!
И не желаешь больше взглядов.

Ну, где ты, милая моя?
Я жду тебя, как чуда!
И если встретишь ты меня,
Любить безумно буду.

28.10.2015