Игра слов

Любовь Неёлова
Любовь, страданье или мученье
Иль может Божий дар, что дан
Нам свыше, ради искупления
Для исцеления или ран

А жизнь, прекрасна или строптива
Как женский нрав  она игрива
Иль как мужское бережливо,
Альтернативой слаб

Чудес на свете не бывает,
А может кто-то запрещает.
Найдя бы чашечку грааля
Мы  выбросим   бокал

И от чего бегут все люди
Ведь нет не туч, не гроз
И сумасшедше смотрят люди
Как будто-жизни передоз

И вот вам на вопрос ответ
Которого и вовсе нет
Пока не кончиться сонет
Не кончится игра!