И что же в ней такого?

Любовь Неёлова
Мне друг все говорил. Не глядя.
Бросай ты этих девок, ****ей
Найдешь нормальную, простую
С душой широкою такую

Я слушал друга и бросал,
Я весь культурный, дерзкий стал
В кафе заглядывал я часто
Искал я ту, как в сказке Настю

Где аленький цветочек в мыслях
Где книги в ручках...души чистых
Искал! Хоть и искать мне было  лень!
О, вот нашел!… она  как тень

Молчит, губешечку поджала
А ****ь давно б воткнула жало
Стихи читаем, красота…
Смотрю в нее…души чиста

Я мило ухмыляюсь. Сколько?
Но что мне надо? ****ей только?
Решил, во что бы, то не стало.
Любить душой, душа чтоб «встала»

 Я познакомил ее с друг
Ну и вообще со всем, что кругом
Все восхищаются, прекрасна
Стеснительна и в глазках счастье
 
Хорошенькая, как котенок
Добра, как маленький ребенок
Мила, мила…ох как она мила
Да Боже, бесите  меня.

Сорвался. Гнев. Ушел не глядя.
Ушел… Вернулся к своей ****и.
Упал я на колени…взгляд…
Прости меня…но твой я раб.