Айза и Тайсон

Татьяна Пастернак
Айза и Тайсон большие друзья,
Вместе оставить одних их нельзя.
Всё перевёрнуто в доме вверх дном,
Чашки разбиты, цветы за окном.
 
Тайсон - котёнок, Айза - собачка,

Не усмирить их,
                вот незадачка.