Бездорожью - тропу, а молчанию - голос

Иринка Гуляева
Бездорожью -тропу, а молчанию - голос.
Солнцу - свет, будто тьме, если солнце без нас.

Я молчанье. И твой (пусть неверный мне) голос,
Он меня лишь из тьмы солнца этого спас.