Прокатит время колесницей...

Светланка Шишкина
Прокатит время колесницей,
Oтнимет радость созидать,
Но на исписанных страницах
Лежит души моей печать.
Пусть не всегда свободно пелось,
Не всё сказать мне удалось,
Не всё сбылось, чего хотелось,
Жила по-русски, "на авось",
Пускай меня не вспомнят внуки,
Заглушат память плевела,
Но я писала не от скуки:
Я так дышала и жила.
Угомонюсь, и будет снится
Душе покой и благодать,
Но на исписанных страницах
Давно души моей печать.

                29.10.2015