Лишь женщина кумир...

Коля Проскурин
Чужое есть чужое-
Хоть деньги,хоть росток.
Не свою бабу видишь-
Не разевай роток.

Ну деньги-это ладно,
Не тронем и жнивьём.
Но если дама хочет,
Нам что,забыть её?

Уж такова природа,
Уж так устроен мир-
Все блага просто блага,
Лишь женщина-кумир!