Картинная галерея - к. васильева вступление-новое

Антамон
            Константин Алексеевич Васильев

 



          Как брызги радуги с картин,
                Иль солнца яркого лучи,
          Нас ослепили, Константин,
                Былинных витязей мечи.



          Играя ярко брызги красок,
               С полотен льются не спеша.
          Здесь нет личин и нету масок,
                А есть лишь русская душа.


                ПРОДОЛЖЕНИЕ следует