Шеретинг

Денис Стекольщиков
– Мой годовасик здесь такой смешной!
Ты погляди! На этой фотке тоже!
А у Наташки, помоги ей Боже,
Ребёночек, наверное, больной...

– Да ну? Откуда знаешь? Почему?
– Сама подумай! Та его скрывает!
С ним фоточки нигде не размещает –
Ей жалко что ли, просто не пойму!

Вот я, к примеру, только родила
И сразу мир увидел мою зайку!
От каждого подписчика по лайку
Себяшка с ним мгновенно собрала!

Теперь он настоящая звезда –
За ним все наблюдают в инстаграме!
Вот подрастёт, спасибо скажет маме!
Не представляешь, как я им горда!

Смотри! Вот здесь он лижет «петушок»!
Тут он весь в каше! Правда очень мило?
Здесь хныкает – в глаза попало мыло,
А тут пыхтит – уселся на горшок...

А что Наташка? Жалко мне её!
Не смог малыш здоровеньким родиться!
Подумать только – мать его стыдится!
Какое горе! Бедное дитё!

– Ну, Ленка, ты реально голова!
Сама бы я навряд ли догадалась!
Хоть всё же поначалу сомневалась,
Пожалуй, ты действительно права!
____________________________________

А в это время где-то далеко
На ручках у Наташеньки счастливой
Лежал малыш здоровенький, красивый,
И уплетал грудное молоко...

Уверен, он восславил бы Творца
За то, что он не жертва инстаграма!
Ведь у него вменяемая мама,
А не насквозь тщеславная овца...