Грусть

Твой Поэт
Не грусти, а я с тобою рядом
Постою тихонько у окна.
Ничего придумывать не надо,
Просто в город наш пришла зима.

Замело тропинки и дорожки,
Крыши, гаражи, дома.
Все машины едут осторожно.
В городе хозяйствует зима.

Сыплет снег сплошною белой манной,
На деревьях вяжет кружева.
К нам зима явилась без обмана,
Осень со двора ушла едва.

Не грусти, зима уйдёт, за нею
Побегут весенние ручьи.
Я тогда тебе сказать посмею
О любви своей слова в ночи…