Celine Dion - My Heart Will Go On - русская версия

Александр Гусарин
Свободный перевод (в исполнение) песни канадской певицы Селин Дион «My Heart Will Go On», главная тема к фильму Джеймса Кэмерона «Титаник». Автор музыки — Джеймс Хорнер, слова написал Уилл Дженнингс


Пока бьётся сердце


Сны на крыльях ночи
Спустились на землю.
Самый яркий выбрал… мой дом.
Через расстоянье
Придёшь ты, я верю…
Мы по тропке света... уйдём.

ПР.
За... край... меня позови,
Где мы будем навеки... вдвоём.
Мне... дай... огня для любви!
Отворю своё сердце... чтоб ты смог остаться... в нём.

Мы узнать успели -
Разлуку и верность…
Путь души назвали - мечтой.
Я храню до срока,
Улыбку и нежность -
В ожиданье встречи… с тобой.

ПР.
За... край... меня позови,
Где мы будем навеки... вдвоём.
Мне... дай... огня для любви!
Отворю своё сердце... чтоб ты смог остаться... в нём.

Проигрыш:

Ты… здесь… Нет страха во мне!
Мы пылинки в ладони Вселенной.
Всю... жизнь… вверяю тебе!
Знай, пока бьётся сердце... мы вместе, любимый мой!

---------------------------------

Песню исполнила Светлана Атангулова (г. Уфа