привет девчонки

Борис Ветер
- Привет девчонки, помню звали в гости,
просили песен... - что нибудь спою,
вот только башмаки отдам прихожей,
не надо тапок, я их не люблю

Хозяйка смотрит грустными глазами,
не находя  в словах моих - любви...
В холодном сердце дремлет под венками
и ты её не трогай не буди.

Зачем нужны стаканы и фужеры,
они в ногах, лишь битое стекло,
гуляй душа из горлышка мадерой,
залью своё  хрипящее нутро.

Хотите танцы, значит будут танцы,
пусть радует соседей стук подков,
бежать бы надо ну, а я остался,
быть кавалером сдуру, я готов.

Ну, что завыли девки, что завыли,
воспоминание песней теребя,
любовь найдёте вы-же молодые,
сегодня ваша боль не про меня.

Зачем мне эти пьяные застолья,
в агрессии испить чужую боль,
девчонки хватит, говорю довольно,
вам не идёт по жизни эта роль.

За мужиков сегодня мне досталось,
но если всё так плохо - не живи,
пришел сюда даря былую радость,
ну, как теперь все слюни отскребсти...

Я сыростью шагов встречаю утро,
оставил в злобном мире башмаки,
пускай всё это выглядит безумно,
пишу на луже глупые стихи.