Мне нужен лишь мужчина с большой заглавной буквы!

Катерина Александровская
Я нежная и страстная,
Красивая и умная,
Всегда во всем прекрасная,
И чуточку безумная.
Всегда с родными верная,
С врагами я опасная,
В свой день рожденья -вредная,
Как львица,порой,-властная.
Как ангел-терпеливая,
Как дьявол - искуссительна...
Как девочка-невинная,
И так же я общительна.
Порой непредсказуема,
Но всё же,очень сильная!
Всегда я  неминуема...
Но я со всеми милая.
Мне нужен лишь мужчина,
С большой заглавной буквы!
Надёжный,верный,сильный,
Заботливый и чуткий,
Ответственный и умный,
С руками - то что надо!
Чуть-чуть быть может грубый,
С кем я смогу быть слабой.
С кем буду под защитой,
С кем мне не будет страшно,
Единственный,любимый,
С кем будет не опасно.
С кем можно будет молча,
Обнявшись,встретить утро...
Он будет знать всё точно,
Читая мысли будто...
И лучше развлеченья, Для нас двоих не будет,
Чем выпить чай с печеньем,
Вдвоём с ним,ранним утром.
А днем уединившись,
Быть просто вместе,рядом..
О всём,о всех забывшись,
Читать друг друга взглядом...