***

Нурания Хабибуллина
11.10.2015

Люди бывают уж сильно
                жестоки,
Говорят что, попадя, только
                от скуки.
Душе мы очень одиноки,
Каждый день меняем
                мы лики.
Алкоголь – сигареты,
                но где же ответы!
И игры, и иглы…
Мало кто отсюда живыми
                выходили.
Люди бывают уж сильно
                жестоки,
В горечь вгоняют
               вчерашние сводки.
Мы вроде давали
              себе и миру обеты,

Но где я?

и где ты?