Дарите

Владимир Войтенко
Вплетается в полночь
        крик совиный,
Что украшают нас седины.
Влюбляться осенью пора,
Игра по линии бедра.

Волнением кос
             лунность,
Слов струнность,
Когда рука тебя коснулась.
В монетах ласки нету,
Летайте,
        тайте
             в небе.

Не ждите кукушкины
                жалобы,
Дарите веер сандаловый,
Чтобы сдобы
           груди омыли,
Злобы нет у эха- "Мы ли?"

Осень распутною мачехой
Играет оранжевым мячиком...

      (29.10.2015)