Душа-потемки

Бурдакова Евгения
В моей душе звезда горела,
Я берегла ее огонь,
Еще чуть-чуть и все,сгорела,
Но ты сказал:"Ее не тронь".

Я жить мечтала одиноко,
Я жизнь делила на себя,
Теперь не вижу больше смысла,
Жить дальше в мире без тебя.

Ты рядом в сердце беспокойном,
Тебе учусь я доверять,
Люблю и это не скрываю,
Хоть и боялась рассказать.

Мы многое прошли с тобою,
Хотя не строили мы "нас",
Нам сложно вычеркнуть что было,
Я знаю помнишь все сейчас.

Я не могу влиять на время,
Я не могу его забыть,
Ты тоже помнишь ее образ,
И это нам не изменить.