Не падай в бездну вниз

Анастасия Шатилина
Зеленый свет потух в твоих очах.
Не подвезет такси, как в песне знаменитой.
Не будет прежней пылкости в речах.
Твоя душа окажется разбитой.

«Эй,берегись!», - кричу тебе я в след,-
Не падай в бездну вниз,борись всей силой!»
И не услышу взвешенный ответ,
А лишь останусь в сердце том
могилой.