Игрушки Погремушки!

Наталья Костянова
Дети, знайте: у Кирюшки
Очень клёвые игрушки.
Если плачет утром мальчик,
Выручает жёлтый зайчик.
Соловьём в руках зальётся,  –
И Кирюша улыбнётся.
Настроение плохое
Лечит колесо лихое.
Скачут по нему бельчата  –
Развесёлые ребята.
Есть собачка и тигрёнок,
И лошадка, и котёнок,
Медвежонок на колечке,
Рыбка в розовом сердечке.
Здесь звоночки и трещалки,
Хохотушки и пищалки...
Дело в том, что все игрушки
У ребёнка – Погремушки!
Только бы не ныл животик,
Тянет их Кирюша в ротик.
Откусить хотел грибочек,
Глянь - прорезался зубочек!


Иллюстрация:http://www.yandex.ru/