Буду я

Эльва Брайт
Ты не спишь, но тебе наплевать,
Что ищу тебя каждую ночь.
Что я жду, но не в силах сказать, –
Всё боюсь, что пошлёшь меня прочь.
Что исчезнешь снова в тени,
Оставляя лишь жажду внутри –
Мой огонь почти не горит,
Не губи его, не губи...

Мне бы только глянуть тайком
В этот дьявольский пламенный взгляд –
Искаженное эхо души,
Что прошла через вечности ад.
В желтой радужке чёрный зрачок –
Сквозь улыбку горечь в глазах.
Ты сегодня как я одинок –
След печали застыл на губах.

В жутком сне, в горячем бреду,
На пустынных серых холмах
Тень сгущается в темноту,
Подступает предательский страх.
Раздирает сердце внутри
Невозможность коснуться руки
Душу ты свою не губи
Береги её, береги.

Буду я незримо с тобой
Даже в самом далёком краю.
В ветре голос услышишь мой,
Скажет он тебе что люблю.
Ты почувствуешь теплоту
Рук, что жаждят тебя обнять.
Я губами спугну пустоту,
Буду я твой сон охранять.