Помнишь

Денисова Надежда
Помнишь,как все начиналось...?

Меня влюбил в себя... словами.

Помнишь,как  с тобой ругались...?

Что только мы друг другу не писали!

...Растерян был...И... гневен на отпор,

От неожиданности буквами большими,

Писал...Писал какой-то вздор,

И я тебе в ответ...что-то хохмила.

Помнишь...В чувствах призналась я тебе,

А ты мне стих...да полный унижений...!

Как я просила... удалить его ,

Ты отказался...Вредностью наполнен...!

Помнишь писала,что...на страничку захожу,

Фамилию твою я вижу...Все пламенем горит лицо,

Руки дрожат и ничего не вижу!

А знаешь...

Каждый день я жду,

Что вот...Сейчас...Быть может...

 Вновь напишешь...Слова...Обычные слова...

Имеющие.... Удивительную силу...!