Теория ветра

Павел Вегман
Я придумал теорию ветра,
Что доступная будет лишь нам,
И движеньем, идущим от сердца,
Прикоснусь я к твоим волосам…

Продолжая теорию ветра,
Паруса наполняя Любви,
Чтобы знала, не будет предела,
Коли рядом со мной будешь ТЫ…

Упиваясь теорией ветра,
Легким бризом на ушко шепну,
О чем ведают только лишь звезды,
И наверное грезят в раю…

Наслаждаясь теорией ветра,
Я скользну по любимым губам,
В этот миг остановится время,
Мир счастливый пригрезится нам…

В совершенстве с теорией ветра,
Мы увидим рассвет и закат,
Нашей радуги светлые чувства,
На душе напевают виват…