На чашечке весов лежало счастье

Ирина Дядина
На чашечке весов лежало счастье,
Мне показалось, что оно мое,
И никому на свете не украсть его,
Но я проснулась: нет его!

Мне стало страшно: что случилось?
Так было мое счастье или нет?
Я, вроде бы, ни в чем не провинилась,
Где мне найти его красивый след?

И вдруг раздался голос издалека:
Ты будь всегда такой, какая есть,
И постарайся быть не одинокой,
А счастье? Здесь оно! Конечно, здесь!

Оно всегда, везде с тобою рядом,
Пока ты дышишь, любишь и живешь,
Благодари любовь красивым взглядом,
И никогда нигде не пропадешь!

24.10.2015