Смерть пришла

Юрий Маркевич
Смерть пришла (её не избежать) -
От неё не можно откупиться.
Кончилась земная благодать,
Больше она даже не приснится.

Я признаюсь, что немного жаль
Расставаться и с друзьями, и с врагами.
Улетаю я в безоблачную даль,
Но моя душа навек осталась с вами...