Бесы

Антон Уклейн
Бесы, постойте - я,сойду...
Давно ваш транспорт неудобен,
Под вашей властью,как в бреду....
И здесь не Богу ты подобен.

Остановите! будьте сладки...
Я разморозил ваш обет,
И только в будущем нападки,
Помогут снова дать "ответ".

Бесы, простите, я ошибся...
Копытцам вашим поклонюсь,
Когда - то сильно я ушибся,
Господу молча помолюсь...

Да, да, не смейтесь, и внимайте,
Вам не понять,увы и ах...
От своих чар сами страдайте,
Смерти подобен этот крах...

Бесы, поверьте, что за диво,
Светла свобода,чистота...
И жизнь возьмет к себе игриво,
Истлеет прахом пустота...

Ну вспоминаем,вас, простите,
Недобрый час и вас побрал...
Я выхожу...Домой спешите,
Ведь добрых дел теперь аврал.