Собакой скучаю...

Антон Уклейн
Собакой скучаю...скребусь я в окно...
Дождь медленно шерсть поливает,
Скулю на Луну,но ей все равно...
Скажите, кто мыслями это спасает?

Я в будку забился, костей не нарыть,
Хотел человеком родится....
Собакой решили,как ей мне не быть?
На преданность мне не учится....

Не ждать, не скучать и не прыгать...
От радости встречи в тот миг,
Отчаянно лаять, и шмыгать...
И здесь кто-то слышит мой крик?

Собакой скучаю.... без меры, прости
В груди разрывается плюс тридцать восемь...
Откуда в животном команда "грусти"
Да, это в характере, желтая Осень....