Девчачий класс

Дарья Михайлова 84
Наша школа уникальна,
Говорю вам без прикрас:
Есть мальчишеские классы,
А у нас – девчачий класс.

Первый год мы отучились
Тихо, мирно, без проблем.
Мы учились на «отлично»
И не ссорились совсем.

А потом мне рассказали:
В классах будто бы других
Веселей гораздо было,
Ведь мальчишки были в них.

Хулиганы, забияки,
Двоечники, драчуны
Целый год всех развлекали
Словно школьные шуты.

И тогда мы все решили:
Чтобы было веселей
В школе будем мы стараться
За себя и за парней.

Оля будет хулиганом
И на стул учителям
Будет кнопки регулярно
Класть на радость им и нам.

Катя двоечницей станет,
Интересней ведь, поверь,
Слушать, как собака съела
Все тетрадки и портфель.

Маша с Юлей драчунами
Сразу согласились быть
И грозой мальчишек местных
В  школе и  дворе прослыть.

Роли всем распределили,
Не забыли ни о ком:
Лиза стала забиякой,
Вика – классным хвастуном.

Но всего через неделю
Роли эти исполнять
Мы порядком утомились,
Тяжко «двойки» получать,

И решили, что мужскую
На себя работу брать
Нам, пожалуй, не под силу.
Вновь девчонкой лучше стать!