у каждого своя стезя

Лариса Ковылина 2
  Своя у каждого стезя

Вот я снова попала туда,
Где мы счастливы были с тобою,
Хоть тропа привела в некуда
Моё сердце, как в юности , ноет.

Всё не то, всё не так.
И кусты превратились в деревья.
А какой-то невзрачный\ пустяк
Побуждает к стихотворенью.

Соловьёв  не слыхать, постарели.
Сьедает тоска, к сожаленью .
Пропали их дивные трели,
Былое рождает мученье.

Дважды в реку входить нельзя.
Так глаголит известная истина,
Своя у каждого    стезя
 И сойти нам с неё немыслимо