Рабочий юмор

Аннавладимировна
Выдох. Вдох. Хорошо дышать.
Будем мы задачи технологов решать.
Заказчик и ты - сказал и разошлись.
Каждый о своем - попробуй разберись.

А что нам надо? Да просто повышение.
А что нам снится? Что сдали мы проект.
Куда иду я? Туда, где выше звание.
Ну, а зарплата? Не дам я Вам ответ.

Шаг. Другой. До сдачи далеко.
Ты, брат, не стой - я знаю нелегко.
Вымой лицо, побрейся, улыбнись,
В офис ты приди и ГИПу поклонись.

А что нам надо? Да просто кучку данных.
А что нам снится? Что сдали мы проект.
Куда идем мы? Подальше бы от крайних.
А как исправить начальников дефект?