Нам этого хочется

Георгий Холин
В нашей жизни не всё получается,
Даже если нам этого хочется.
В ней порою такое случается,
В ней беда в гости к нам просится.

  В ней, порой, нам приходится каяться,
  Проклиная своё одиночество.
  И сердечными муками маяться.
  И молить, чтоб сбылись пророчества.

В ней бывают моменты разлуки,
Они чаще, чем встречи случаются.
В ней невзгоды тянут к нам руки.
А судьба иногда улыбается.

  Мы хотим, чтобы были удачи,
  Пусть они только в гости к нам просятся.
  И не может быть вовсе иначе,
  Потому, что нам этого хочется.

16.05.2014г.