Я больно делать не хотела

Ирина Дядина
Я больно делать не хотела,
Любовь еще жила в душе,
Но рядом быть уже не смела,
Ни в замке, и ни в шалаше.

С такою трещиною сложно
Мир, улыбаясь, созерцать,
Любить, как прежде, невозможно,
Хоть грустно это признавать.

Но попытаюсь я смириться,
Не плакать и не обвинять.
Пусть все, конечно, повторится,
Когда-нибудь со мной опять.

10.07.2015