Я сильная!

Юля Безсмертна
Я сильная, я выстою!
Я знаю, что смогу!
Вот только ночь неистово
все тянет на хандру.

Казалось бы - что мучиться –
пройдёт, переболит.
Вот только не получится
сбежать от всех обид.

И также не получится
забыть те времена,
когда с тобой я счастлива,
когда я влюблена.

И стих простыми строчками
вбивается в экран.
И мы с тобою точками
сбежали по углам.

Казалось бы, решили все,
давно пришёл конец.
И мыслями не сходимся,
и пальцы без колец.

Но жизнь на месте топчется,
не движется вперёд,
и мается, и мучится,
и думать не дает.

Когда же все отпустим мы,
чтоб дальше без обид?
Чтоб верить, и надеяться..
Кого-нибудь любить...

Чтоб снова что-то чувствовать,
учиться доверять.
Наверно, всё забудется,
но надо подождать...

22.06.2015
©Ю