Луна

Антон Уклейн
Ты посмотри Луна КАКАЯ!!!
Ты посмотри на цвет и взгляд...
Она-кричащая...немая...
Отличный бело-желтый яд...

Ты посмотри,как светит,любит!
Ты посмотри как нас зовет...
И мотыльков на свет погубит,
В тайге волками вой "на взлет".