Лишь пара строчек о любви

Князь Михаил
Любовь, как много в слове этом смысла,
Как много разных чувств таит оно.
Это когда туманны, спутаны все мысли,
Когда сердце и разум заодно.

Когда готов ты на край света,
Бежать, тянуться и стремится к ней,
Когда два, совершенно, разных человека,
Становятся все ближе и родней.

Когда ты любишь, не важны невзгоды,
В любви два сердца бьются в унисон,
Пускай все плохо, пусть мрачная погода.
Я жив, здоров и я всегда влюблен!