О счастье мокром..

Елизавета Лужнова
Осень..пришли дожди затяжные,
Печальные капли по окнам стучат.
Вспомнилось-были дожди молодые-
Ливневым счастьем они звенят!

Встречать с зонтом он прибегал,
И терпеливо у института ждал..
"Опять забыла зонт"-шептал.
Любовью светились его глаза,
когда появлялась она-
"Ну,что ты ходишь за мной постоянно?!"
Капризно она роняла..
"И не нужна мне твоя забота!"
Несносной капризной девчонка была-
Словно зонтиком,чувством играла..


Ушли те ливни молодые
С капризами девчонки глупой
И не спешит сегодня к ней
Мальчишка тот влюбленный..
Лишь дождь осенний ей поет
О счастье мокром под зонтом.