В твоей голове космос...

Настя Чудеса
В твоей голове космос
Куда мне теперь надо?
Я растворилось
В глубине твоего взгляда.

Я так долго ждала встречи
Тут в сансаре время тянется вечно
Что бы раскрыть очи
Что бы расправить плечи

В моей голове космос
Чего мне теперь надо?
И нет ни каких вопросов
Как здорово что вы рядом!

В твоей голове космос
В моей голове тоже
Мы так похожи
О Боже, о Боже!
Мы с тобою одно
И тоже!

Счастье быть частью
Разделенной на части
В безконечности власти
Счастье быть частью
Единого частью...

Счастье быть частью
Разделенной на части
За пределами власти и страсти
Счастье быть частью
Единого частью.

Счастье быть счастьем
Не делимым на части
В безконечности власти
Счастье быть счастьем
Единого счастьем!