Я застыла, замёрзла, больна...

Гуськова Надежда Витальевна
Я застыла, замёрзла, больна
Среди жаркого лета и чувств,
Что обрушились вдруг на меня
Заковав в ожиданье и грусть.

Остамела, - застыла как столб,
Вне времён, вне погоды, себя,
Я звонок твой ждала, словно гонг,
Телеграммы ждала и письма.

И ткала паутиной мосты
Через реки, леса и годА,
Я хотела, чтоб чувствовал ты,
Что ты мой, - я твоя, навсегда...