осенний вальс

Владимир Федосов
Вместе с влагой замёрзшей под ноги
Мне деревья бросают оковы
Словно летней трясины изгои
Всё летят и я слышу их стоны

Эти песни холодного ветра
Танцы платьев, желтых и белых
Этот вальс, привет мне из детства
Каждый год ломает он смелых

Я всегда его жду, как родного
Ведь он помнит меня как того
Кто ругает лишь слабую волю
Если гробит, то себя одного