В горле ком...

Игорь Хомяков 2
"Я не знала о том, что вчера
                застрелилась Весна..."

         http://stihi.ru/2012/04/08/6728
                Елена Безрукова

Вы слыхали: застрелилась
синеокая Весна.
Все, кто охали и злились,
радость вызнали сполна!..

Застрелилась за ручьями,
отметая немоту,
где сражалась стынь-ночами
за живую красоту.

Застрелилась на рассвете,
есть свидетели, а то ж...
хоть в старинном пистолете
сроду пули не найдёшь.
 
Не прощаясь с бренным миром,
нос в слезах и в горле ком,
застрелилась... то ль кефиром,
то ли кислым молоком!