Что осень для меня?

Ирина Бусыгина 2
            Нам осень очень много красок подарила,
            Но почему-то настроение моё в миноре.
            Она поэтов вдохновеньем озарила.
            Наверное,со всеми я одна готова спорить.

            Об урожае, о красивых листьях пишут,
            Не сетуют на грусть, плохое настроение.
            А монотонный стук дождя по крышам
            Приводят многих,не меня, к умиротворению.

            Ведь осень для меня -обычно грусть и скука,
            Мне не хватает осенью ни теплоты, ни света.
            А ночи долгие проходят в непонятных муках,
            И с нетерпением я жду весеннего рассвета.