Аврора и Аврора

Балюк Игорь
Аврора и Аврора.

куклу сокол клюнул в око
дальше дело было так
чуть оправившись от шока
сжав безжалостный кулак
кукла соколу вцепилась
в горло теплое впилась
что тебе Аврора снилось
шепчет ласковый карась
что же сокол он рыдает
умоляет  отпустить
кукла нет не отпускает
захотелось вдруг попить
ловко спрыгнула с Авроры
будто ждал её карась
тут раздор меж ними споры
кукла вдоволь напилась
только выбраться не может
сокол ждал но улетел
и карась уплыл похоже
взяв от куклы что хотел