Мысли

Антон Уклейн
Водоворотом пряных нитей,
Молниеносно, невпопад...
То одинокий небожитель...
То бурно-смелый водопад.

Вяло текущим исполином...
Зимой-дождём,лето в туман,
То вдруг проходят они мимо...
То будто сладостный обман.

Огнём приходят,пепел жаль...
В цветастой радуге повисли,
И мы найдем опять скрижаль...
Да,что поделать,это-Мысли.