Вернусь

Антон Уклейн
Я вернусь...когда ты вновь откажешь
Вернусь похожим, но другим…
Привет! обычно тихо скажешь.
И так я стану вновь твоим.
И я вернусь с улыбкой, плача...
Целуя руки. К черту бред
А ты обнимешь, всласть дурачась
И мне не скажешь просто нет.
Да, я вернусь от серой вьюги
От пошлости слепых оков
Все также мило, здесь, на юге
Услышу взгляд душевных слов