Эго это лего

Настя Чудеса
Этот удивительный мир!
Ни откуда он не возник
Свет который падает в тьму
Непостижимо уму

Этот восхитительный мир!
Эгоизм слепой командир!
Золотом расшитый мундир
Только боль сочится из дыр...
Он тебя сажает в тюрьму,
Свет который падает в тьму...

Свобода больше чем что попало,
Что в голову твою попало мал по малу
От новостей не стоит ждать вестей,
У нас кино снимают вместо новостей.
Это не важно...это все равно.
Просто такое кино.

Но...мы как будто бы разделенные
Бесконечно в себя влюбленные
Летим по солнечному кругу
Играя роли друг для друга

Этот удивительный мир!
Главный здесь герой Этот миг!
Здесь или любовь или ад
И нет дороги в перед
И нет дороги назад!

Если хочешь рай выбирай
Из чего построить трамвай
И садись в вагон наблюдай
ах.....этот удивительный мир!

Эго это Лего
Разбери свой конструктор милый
Я пою тебе света силой
Разбери свой конструктор милый
Разбери, разбери, разбери, разбери
Красота внутри!
Эго это Лего !